для тебя...

Ольга Алеева
...для тебя зимних ранеток пыл,
для тебя снежных звезд хрусталь,
для тебя мороза рьяный поцелуй,
для тебя ветра хитрого стон...






----
фото автора. Ульяновск.
ЦГБ. 11 декабря