час перед рассветом

Иэлия Лирика
" Самый темный час- перед рассветом"

Только час перед рассветом...
В декабре...
Слагаю письма...
Я лечу душою в лето,
Но уже не в этой жизни.
Только час перед рассветом
И душа порхнет в окно.
Только час перед рассветом , где
Темно...
Где расставлены все точки:
"За" и "против", и наверно,
В пешках шахмат одиночки
Ненавидят королеву...
Только час перед рассветом...
Мысли в голове кружатся ...
И снежинкою бумажной
На ладонь мою ложатся ...
Только час перед рассветом
От любви до непогоды...
Только час, в котором время-
Бесконечные полгода...
От гримас застывших важных
И от ссор устали люди.
Только час,когда неважно
Кто ты есть и что же будет...
Тихий сон в тумане ночи
Растворится в лунном свете...
В этот час - перед рассветом -
В грешный мир приходят дети...