Как сказать

Наталья Стреха-Давлетова
Как сказать тебе, не знаю
О любви, что умераю...
Умераю без тебя, но я боюсь!
Я боюсь с тобой встречаться,
Я боюсь тебе признаться
В том, что каждый вечер за тебя молюсь!
Как сказать, что я тоскую?
Что сама с собой воюю,
Я сказать об этом так стыжусь!
Как сказать, что я ревную,
Ненавижу ту, другую...
Отомстить ей за себя клянусь.
18.06.1995г.