Романтика революций

Саша Лавр
* * *
Романтика всех революций ведёт на майданы
Студентов, отбросивших книги и вставших на путь
Оранжевых смут, ведь в стране положенье - беда, но
Протесты протестов лишь ради - в них юности суть.

Смотри как прекрасно - толпа это бурное море.
Шумит и разносит вокруг всё и манит гипноз
Идейного хаоса, что приведёт нас к Гоморре...
Но это потом, а сейчас,  юность полная грёз.