Предсказание

Лариса Факеева
А чувства сложатся в стихи
Бегут стремительные строчки
В них расставанья - многоточьем
А встречи - молнией в ночи...

А годы сложатся в сюжет
О терпеливом трудном счастье,
О вместе прожитом ненастье-
Любовь спасла двоих от бед...

А память сложится в альбом
Где наша юность не стареет,
И где теплом семейным веет,
Где песню жизни мы поем.