Наступила снежная зима...

Ирина Путилова
Наступила снежная зима
И накрыла землю покрывалом.
Вышла к звездам на небо луна -
Наше счастье крепко заковала...

Порвалась гитарная струна,
Та, что наши чувства украшала...
Виновата я во всем сама -
Храм ЛЮБВИ гордыней разломала...

Не нужны сейчас мои слова...
На ушедший поезд опоздала...
Бурной страсти схлынула волна...
И тебя, как будто не бывало...

Наступила снежная зима,
И накрыла землю покрывалом.
Вышла к звездам на небо луна -
И любовь надёжно заковала...