Встреча

Любовь Сазыкина
Встреча наша была прекрасна
И спланирована заранее.
Годы жизни прошли не напрасно:
Через сорок четыре - свидание.
Словно искра мелькнула в сознании,
Будто не было столь долгих лет.
Ну а мы, два беззубых создания,
Вновь решаем, что там на обед.
И хохочем опять над мальчишками,
И на танцы бежим оторваться,
И такие мы смелые слишком,
И опять нам всего восемнадцать.
Жизнь промчалась зарницей с неба,
И Людмилка домой возвратится.
Нашей встречи как будто и не было...
Юность тоже не повторится.
          27.11.2013г.