Безруковой Л. А

Любовь Сазыкина
Визит недолгим был. И все же
Я стала будто бы моложе.
И на сердце теплее стало,
Хотя мне плакать не пристало.
Иду домой, глаза сияют:
Меня же дома ждут, я знаю.
Там ждет обед и разговоры,
Или о чем-то мелком споры,
Просмотр кино и фрукты тоже,
И чаепитие с пирожным,
И тихий час после обеда.
А может я потом приеду
В Москву!? Могу ж я помечтать?
Мне б только чуть богаче стать.
А так в душе - все восемнадцать.
Неужто мы стары уж, братцы?!
А дальше только хуже будет?
И уж добра нам не прибудет?
Но что поделать, жизнь одна.
И вовсе не плоха она.
А жизни путь был светел, ярок
Так, словно в Новый год подарок.
Пусть не сбылось, о чем мечталось,
И пусть немного уж осталось,
Я буду весела, как прежде.
И буду жить - верна надежде.

          5.12.2013г.