Пора уйти

Солнечная Мисс
Пожалуй, мне пора уйти.
И не тревожить больше свою душу.
Летела я, но сбилась по пути,
И всё что берегла, вдруг, вырвалось наружу..

Уйду тихонечко.. Не хлопнув даже дверью.
И не скажу «прощай» иль что-то около того.
Не объясню, на сей раз, ни одной причины!
Я так к тебе рвалась, но.. как-то всё прошло..

Уж сколько было этих монологов
Но, знаешь.. Не было внутри обид.
Я много объясняла, ты молчал же больше..
Наевшись тишиной – я стала не любить.

Да, чувствую, пора уйти..
Пока не проявилась от тебя побочность..
Я лишь одно в записке напишу:
"Ты слишком долго проверял меня на прочность!.."