Поезд

Леонид Агаловян
Ровно год назад,дали мне билет!
На поезд "СТИХИ.РУ" - через интернет.
Быть может на год, может и несколько лет?!
Не знаю этого, - хоть и пишут рец;
А билет этот, только в один конец!..

Поезд, как поезд,- везде шум и гам!
Встречи с улыбками, равнодушие,фыркнет и хам...
Есть общие вагоны, и вагоны плацкарт;
Для многих возможность, другим бланш-карт...

Имеются купе и люксовые номера.
Хоть и всех ждёт та же самая, сырая нора...
Искренние разговоры, беседы для души!
Разные погоды, ароматы вёсен,- дыши...

Едет поезд постоянно,у него нет остановок.
Сюда может попасть любой,- кто шустр и кто неловок!
Интеллигентный человек и обычный подонок...
Может путь и недолог!? бери с собой пару "иголок"(лекарство)!

Есть такие которых вовсе не понимаешь.
А с некоторыми, беседуя, жизнь продлеваешь!
Чтоб, сказанное, не было похоже на "бля-бля":
Не забудь - Все мы пассажиры и поезда "ЗЕМЛЯ"...

                Лео.