Брату

Наталья Сулименко -Чужая
Ты уже взрослый, да и я не маленькая давно,
Друг от друга далеко, но душой вместе все равно,
Мы в этом мире два родных человека,
Иногда все же мне нужна твоя опека.

Ты мой любимый брат, и я тебя ценю,
Но вслух о любви к тебе не говорю,
Ведь не могу я чувства выразить словами,
Они необьяснимы, их не понять с годами.

Ради тебя пойти на все готова, просто знай,
Я рядом, не забывай об этом, и не унывай,
Чтобы не случилось, поддержжу тебя во всем,
И если нужно, бороться буду даже я с огнем.

Мы обязательно должны держаться сообща,
Кровинушка моя…без тебя я никуда,
Когда нас двое, не страшна нам злая толща,
Крепкой нитью связаны с тобой мы навсегда.

Нас жизнь оставила без мамы,
От этого на серце появились шрамы,
Эту горькую утрату пережили мы с тобой,
Видимо так предначертано судьбой…

Бывают моменты, когда нет сил терпеть,
И кажется, что остается лишь реветь,
Но слезы лить не будешь, в себе все сохраняешь,
Друзьям и знакомым точно не расскажешь.

В такой ситуации ты вспомни обо мне,
Полностью довериться ты можешь лишь родне,
Выслушаю я тебя и слов упрека не скажу,
Ты самый лучший, братишка, тобой я дорожу!