НМ

Сергей Закат-Рассветов
Не знаешь ты, что без тебя уже я не живу.
Не плачу я, глаза и сердце слезы выжгли мне.
Теперь слепым без чувств по жизни я плыву,
И кровь остыла, не согреть её уже весне.
Такой как ты
Уже не встретить больше никогда.
Конца печали нет.
Все дни пусты.
Мне без тебя нет радости, одна беда.
И унесла ты свет…
Мне небеса тебя послали, как спасение от бед.
Винить мне некого, и сам во всем я виноват.
А дождь идет, рисуют капли на окне твой силуэт,
И жизнь идет, но ничему я без тебя не рад.
Вот ты ушла…
Со мной осталась лишь печаль.
Еще воспоминанья…
Они – зола.
И мне сгоревшего так жаль.
Жить больше нет желанья…
Такой как ты
Уже не встретить больше никогда.
Конца печали нет.
Все дни пусты.
Мне без тебя нет радости, одна беда.
И унесла ты свет…
Навсегда…