100-Оттепель

Вера Пивоварова-Вишникина
Вновь пришла весна а с нею
Оттепель.
До утра гуляешь ты с другой
Теперь.
А по улицам вода рекой бурлила
Талая.
У окна сидеть и ждать тебя
Устала я.

Я надену букле платье цвета
синего.
И  пойду гулять туда где  небо
синее
Над о мной и под ногами в лужах
плещется.
И я хочу с тобою сегодня милый
встретиться.

А я одна иду по синим
лужам.
И мне никто кроме тебя
не нужен.
Я всё прощу я приготовлю
ужин.
Ты приходи.Ведь ТЫ мне очень
НУЖЕН!