парень с картинки

Чувства Рифмами
хочу свою жизнь к тебе пристегнуть,
в глаза посмотреть и в них утонуть,
мягких волос рукою коснуться
губами прильнуть ,а потом улыбнуться...
джинсы,рубашка,дорогие ботинки,
как не влюбиться!?парень с картинки..
цепь и кольцо запах одеколона
стильный мальчик,
как из салона...
весь состоишь ты из нежности,ласки..
от куда ты взялся???парень из сказки...
твой голос так сладок,мил и пленителен,
твой образ наркотик,
и взгляд восхитителен...
а полностью ты как смертельная доза,
а я как всегда жгуче красная роза...

юлия