хочу найти твой образ среди толпы людей

Чувства Рифмами
хочу найти твой образ среди толпы людей.
хочу чтоб в наших чувствах не было дождей.
хочу поймать твой жаркий взгляд блестящих глаз..
хочу в них утонуть и чтоб никто не спас..
хочу я быть счастливой в нежных,сильных руках,
смотреть как тихо ветер играет в твоих волосах,
смотреть как будоражит нашу с тобой любовь,
как губы имя шепчут,,,родная,,вновь и вновь...

юлия