с тобою в мыслях засыпаю...

Чувства Рифмами
с тобою в мыслях засыпаю,
во сне ты смотришь так любя.
проснувшись слёзы вытираю..
зачем влюбилась я в тебя??
зачем влюбилась?
ведь вместе лишь во сне не на яву..
зачем влюбилась я в тот час ?и как я до сих пор живу
нет не живу,а существую
ведь жизнью это не назвать..
когда ложась я знаю ждёшь другую,
а значит можно до обеда спать...
и спать сейчас одно лишь счастье
и видеть милые черты,
когда вокруг нет больше Настей,
а только я и только ты ..
да,ты во сне такой же нежный,
как раньше был и на яву,
но лопнули мои надежды,
что с тобой снова заживу..
всё отдала бы ,чтобы раз ещё губами прикаснуться...
чтобы как раньше мог ты мне.пройти и мило улыбнуться.
в глаза твои ещё хоть раз,
чтобы могла я заглянуть..
в твоих глазах ведь можно плыть,
а можно просто утонуть..


юлия