Сила

Катерина Пивак
Что-то пишется…
Как-то дышится…
Кто-то делает-
Не зачет!

И зачем нам всем
Это слышится,
Если в толк это
Не возьмет?

Вместе встанем мы,
Все поднимемся!
Вера сильная-
Вольный глас!

Пусть Вселенская
Сила сильная
Дух свой праведный
Вселит в нас!