кофейный вкус любимых губ...

Чувства Рифмами
Кофейный вкус любимых губ,
На влажной коже запах счастья,
И призрак прошлого ненастья
растаял в шорохе минут,
которые мы провели,не зная горечи и фальши,
Поверив свято,
что и дальше..
мы будем вместе,для любви.

Но золото пленовых фраз,
рассыпалось в предверье снега,
И только утреняя нега ,
Напоминает ПРЕЖНИХ НАС.....

юлия