Каламбур о хвастающемся усатом пане

Леонид Ганчаров
И хоть все знают, что у пана то золотуха, то ПОНОС,
Твердит и денно он, и нощно, что поцелуями УСЫПАН.
И распирает пана гордость, и задирает свой ПАН  НОС,
И сам себя сильнее хвалит, и крутит радостно УСЫ  ПАН.