И эта ночь, всегда пахнуть будет тобою...

Чувства Рифмами
Вот так вот сидя ночью на окне,
Бездумно вглядываясь в темноту ,я вижу,
Твой образ,что так часто снится мне,
И голос вновь который не услышу.

Я вижу очертанье твоих глаз
Зелёный омут,так любимый мною.
Дай утонуть мне в нём ещё хоть раз,
И я пойду куда угодно за тобою..

Позволь мне вновь прильнуть к твоим губам,
Почувствовать их терпкий вкус,тепло и нежность.
Я не хочу,я никому их не отдам.
И даже если в них появится небрежность.

А по щеке вновь скатится слеза,
Ведь скоро будешь ты с другою.
Я не смогу забыться и закрыть глаза,
И эта ночь,всегда пахнуть будет тобою...

юлия