посвящается самому любимому человечку

Чувства Рифмами
Хочу с тобою,вот так вот,всегда,
Просыпаться с утра под тремя одеялами.
Испивать бесконечно чашу счастья до дна,
Потому что от боли просто устала я.

Я хочу нескончаемо видеть блеск твоих глаз,
Ну и что ж,что в них боли ужасное множество.
Целовать всегда не в последний раз,
Зная,что ты лучший,а они ничтожество..

Каждый день,кутаясь в твои свитера,
Готовить обеды,завтраки,ужины.
Хочу на года,на века ,навсегда,
Ведь уже любовью с тобой простужены.

Касаться твоей нежной кожи рукой,
Обнимая,смотреть на луну светящую.
С тобой полюбила душевный покой,
Наконец,ощущая себя настоящую.

Играть в твоей жизни,важную роль,
Обещаю ,быть только твоей,актрисой.
Я хочу от тебя дочку,родной,
Назовём её как ты хотел-Алисой...

юлия