Дорогомиловская улица. Москва

Галина Константиновна Высоцкая
Все спит
И снегом припорошен
Асфальт, деревья, провода.
Ночной ноябрь безлунный.

Небо ж светло
И фонари, как желтые цветы.
Покойно все -
Ни шороха, ни ветра.

И не похожа на Москву
Сегодняшняя ночь.
И сон ко мне нейдет.

И Откровение нисходит
И входит.
Вход в сознание моё,

Что всё,
Что в Мире происходит
Завязано и связано
Со мной.




Фото - Дорогомиловская улица.