Депрессия

Татьяна Кукало
Все,что знала забыла,чем жила-потеряла
Я пошла в поводу у "чужого" начала...
Я теперь не живу,я теперь погибаю
Как спасенье и радость смерть свою призываю

Но ведь это не я,а "чужой заигрался"
Одурманил меня и греха не боялся!
Я возьму новый лист очень белый и чистый
И зачем не спрошу,пусть белеет,искрится

Я на нем написать так хочу все сначала
Я хочу жить,дышать!Но нет сил,я устала...
Помоги же мне,Боже!Без Тебя пропадаю!
Приютившись у ног на Тебя уповаю!
Господи.помилуй!Господи,помилуй!Господи.....