Миры в мирах

Наталья Грачева 2
А.А.

Миры в мирах закручены спиралью,
и ось земли подвинута слегка,
и обнимает нас заснеженною шалью
игра ветров, сорвавшихся с  курка...
Пространство мира сделалось высоким ,   
и день за днем продолжены в века,               
а на плече моем лежит  до срока
трагическая добрая рука.
И звенья слов, истраченные снами,
к краям морей приносятся волной,
я пальцами ощупываю пламя,
когда шумит души твоей прибой...
Вершины  гор рассматривая снизу,
я взглядом прикасаюсь к облакам,
с твоих высот грохочет этот вызов
моим долинам, поймам и лугам…