Романовой Н. В

Надежда Воронина
Девчонкой молоденькой были когда-то,
Венки из ромашек плели,
И пахли ладошки полынью и мятой,
И вишни хмельные цвели.

А  годы бежали куда-то, куда-то,
Так пройдено много дорог
И вот юбилей Ваш – красивая дата
Пришел невзначай на порог.

Среди достижений, подарков, успехов,
Сердечных и искренних слов,
Пусть радуют внучки заливистым смехом,
И близких забота, любовь.

Пусть реки несут далеко свои воды,
А в трель соловья не до сна.
Здоровья на долгие-долгие годы,
И в сердце бушует весна.

А дом Ваш да будет как полная чаша,
Пусть радуга в небе  и свет.
И ветер прошепчет: «Наташа, Наташа...»
Удачи и новых побед!