Ничего не случится

Мируки
Я смотрю на небо сквозь пальцы
За окном шелестят чьи-то кости
Я помню,ты был в апреле.
Но сейчас метели.
И не заходишь в гости.
Для меня зима вовсе не главное
Я не помню,когда последний раз
любил снег
А зимой все рутинно
Все тоже самое
И даже ты,мой человек.
Не греют пальцы свитер
А горло не греет чай
И даже алкоголь.
Я тут узнал случайно
Что зимой
Не тает лед и
твое сердце,Кай.
Не умеют шарф вязать мои спицы
Уже не канает чай с калиной
Я каждый день наступаю на мину
И повторяю
Ничего не случится
Ничего
не
Случится.
Мой милый.