Прекрасны женские стихи

Юрий Кутенин
Прекрасны женские стихи.
В них много снега, солнца, света
И песнь ... бейсболкою надета
Скрывает лысины грехи.

Прекрасны женские стихи.
В них много солнца, света, снега.
И чувства ритм, как счастья нега,
Бьет что излучина реки

Прекрасны женские стихи.
В них много света, снега, солнца.
И жизнь мы пьем до капель с донца.
Минутки счастья ... НЕ ПЛОХИ

Прекрасны женские стихи...