Всё ли с нами в порядке?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** ВСЁ ЛИ С НАМИ В ПОРЯДКЕ?.. ***


                Экспромт-рецензия на:

                "Догнало"
                Ирина Финкель
                http://www.stihi.ru/2013/08/31/4147



                *      *      *      *



                Странные мы такие...
                Присуще нам чувство стада,
                Впадаем вдруг в "летаргию",
                Когда начеку быть надо...
                Бывает, нам мира мало,
                Зато пустячок - награда!..
                А то, вдруг, фигня достала
                Под крупных проблем обвалом...
                От шуток нам - странно! - грустно,
                Сквозь слёзы смеёмся в лёжку...
                Меня не подводит чувство,
                Что все мы "того" немножко...


                10.12.2013г.