Я буду скучать

Вера Ерух
Я буду скучать по твоим волосам,
По глазам-изумрудам,
По твоим нежным  словам
И нелепым  причудам.

Я буду скучать по твоим губам
И объятьям пылким,
Я все готова отдать,
Чтоб увидеть твою улыбку.

Я буду скучать по твоим звонкам,
По письмам, которых не будет,
Немыслимо сознавать,
Что ты мне судьбой не будешь.

Я буду скучать по первой любви
Что так меня  согревала,
Жаль, что мы не смогли
Достичь своего причала.