192

Хамит Янгаличин
Противник мой, он не был другом.
Прогиб, захлопнулась дуга.
В глаза смотрели мы друг другу.
И у него текла слеза.

   На сорок с лишним лет меня моложе,
   Ревут не только люди - соболь тоже.