Я не вникаю в заданности будней

Елизавета Коробихина
Я не вникаю в заданности будней,
Не вижу я в поверхностном причин.
И в этом мире, крайне многолюдном,
Тебя ищу средь тысячи мужчин.

И как меня достали рельсы-шпалы,
И игры в океаны-города.
И я в конец от многого устала...
А актульно-ржавая вода

Течет по трубам по моим и венам.
Замок целую в двадцать третий раз.
Я бьюсь о неокрашенные стены
И остывающий от холода матрас.

Я тонкою игрою слов хрустящих,
На языке, давлюсь, лицо кривя.
Мы - дважды зачарованных, неспящих
В Сиэтле представляем фонаря.

Снег прошлогодний тает на запястьях
При свете догорающей зари.
И ты, мое задумчивое счастье,
Со мной хотя бы сердцем говори...