Купи мне норковую шубу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

Семён  Семёнович – бухгалтер –
Домой  любовниц  приводил!..
Жена  нашла  чужой  бюстгальтер,
Скандал  в  семье  ужасный  был!

«Корсет»  четвёртого  размера,
А  у  жены, всего – второй!
В  слезах  ему  кричала  Вера:
«Ты  изменяешь – не  впервой!..

Я  на  тебя  найду  управу,
Помрёшь  от  ревности  потом:
Руслан – татарин, мне – по  нраву,
Я  приведу  соседа  в  дом!

Семён, отдамся  я  Руслану,
Иди  на  службу,  негодяй!
С  тобою  больше  спать  не  стану!
Не  хочешь?  Шубу  покупай!

За  двести  тысяч  приглядела,
Семён  Семёнович, не  жмись:
Одеть  жену – святое  дело!
Не  то – твою  испорчу  жизнь!»

Семён  Семёнович – трудяга,
И  денег  много  накопил!..
Хотя, и  был – полнейший  скряга,
Но  шубу   Верочке  купил!

11.12.13.