Ты мой любимый и такой далекий...

Елена Кирьякина
Ты мой любимый и такой далёкий.
Блуждаешь где-то там, в огромном мире.
Мне без тебя так скучно, одиноко,
Сижу и жду тебя в пустой квартире.

И вспоминаю, как мы были вместе,
Как без ума друг друга мы любили.
"Жених с невестой тили - тили тесто"-
Мальчишки нас на улице дразнили.

Но жизнь преподает свои уроки.
И учит иногда страдать без меры,
И поступать бездумно и жестоко,
И ты ушел,захлопнув молча двери.

Ты не оставил мне надежды, милый.
Исчез в туманной дымке,словно ветер,
А я так верила,молила и просила,
Чтоб стал моим,единственным на свете.

Ты мой, хочу чтоб ты меня услышал.
Чтоб в голове твоей слова звучали.
Ты мой,прости меня,но так уж вышло,
Судьба соединила нас в начале...

И потому,всё это не случайно.
Глаза закрою, боль превозмогая,
Хочу,чтоб знал мою святую тайну.
Что будешь мой и это твёрдо знаю.