НЕ ВСЕМ ДАНО

Людмила Лашкул 2
Стихи и Музыку не всем дано услышать...
Не всем и пишущим дан стихотворный слух.
Поэт - игрок в рулетку с горкой фишек...
К душе пустой не прийдет Святый Дух.

В полон возьмёт и больше не отпустит.
Сбежать захочешь? Нет оков... Беги...
Поэт - младенец Радости и Грусти...
Твой Дар Небесный - не простят враги...

Творить стихи - не форма развлеченья,
а безоплатный, долгий, тяжкий труд.
Нет вдохновенья? - Не спаяешь звенья.
Нет рифмы колоритной? - Пуст сосуд.

В стихах слова не сцепишь словно Лего.
Есть правила для слов - не для Души.
Три "фазы Н2О", не краше льда и снега...
Не смесью газов - Воздухом дыши...

Стихи и Музыку  не всем дано услышать...
Не всем, кто кисть купил, дано Ван-Гогом быть...