Если это серьезно...

Василий Артюхов
Дым, сгоревшего костра,
Все еще режет очи...
Дождаться бы мне утра,
Понимаешь, трудно мне очень!

Боль, как всегда жива...
Не знаю, как с нею бороться?
И кругом идет голова...,
А что мне еще остается?

Пыль перекрестков дорог,
Не всегда укроет и дождь,
Что мне хотелось-не смог,
Не получилось! Что ж...

Время-оно все быстрей!
Проносится над головами,
Часто бессонных ночей...,
Что оно делает с нами?

Пытаюсь себя я найти,
Хоть и немного поздно...
Кому-то со мной по пути?
Приглашаю! Если это серьезно.