про грусть

Елена Спасская
Шаг за шагом жизнь идет - мы взрослеем,
То грустить не надо ...   Лёд - обогреем.
Лапа ноет ? Там, внутри? - мы подлечим,
Если хочешь- поскули  - в этот вечер....
Если хочешь - не пиши - буду рядом...
Быстрой жизни виражи - тебе взглядом -
Я улыбку подарю - не печалься........
И шепну, что  "все пройдет - будет счастье..."