***

Стеклянный Дым
упасть с ней в это белое безмолвье
и таять на губах горячим снегом
вдыхать её морозный запах хвои
и подбирать мелодию для ветра
увидеть код Да Винчи на ладони
разгадывать вселенную под кожей
и знать что бог желание исполнил
любить её...