Я люблю...

Татьяна Кукало
Я люблю тишину,я люблю снегопад
Шум дождя,шелест листьев от ветра
И крутую волну в море,и виноград
И картошку печеную в пепле!

И ночной разговор обо всем,обо всем
Прерываемый утром "внезапным"
И молчанье вдвоем,приносящее в дом
Счастье!Просто со мною ты рядом...