Моей внученьке!

Роберт Медников
Пусть мир, тебя с любовью встретит!
Окружит лаской и теплом!
Пусть счастье, жизни путь осветит,
Чтоб с радостью, ты шла по нём!
Ночное небо пусть поздравит,
Салютом пламенных комет!
Снежинки танцевать отправит,
Окрасив землю в белый цвет!
Пусть все танцуют хороводы,
Гопак, лизгинку и ранги.
Пусть радуются все народы,
И ввысь взлетят, всех стран флаги!
И чтоб с тобою рядом были-
Родные, верные друзья.
Всем сердцем, чтоб тебя любили,
Ведь без любви прожить нельзя!
Чтоб веселились и играли,
За шалости журя тебя.
И чтоб принцессой называли
Все, восхищаясь и любя!
Пусть Виталиночку поздравит
И тот кто рядом, и кто нет!
Рождение твоё восславит,
Родной и вновь счастливый дед!!!

Моя рука  качала колыбель,
В которой твоя мама засыпала.
Она была такой, как ты теперь.
Теперь же повзрослела, мамой стала.