Графоманское

Андрей Чекмарев
***
Мне только захотеть и сесть.
Я мог бы написать поэмы.
Про верность. Про любовь и честь.
Про трусость, жадность и измены…

Не пожалев страниц, чернил
И время убивать желанья.
Потратить часть сердечных сил,
Чтоб изложить души терзанья.

Про уходящий день писать.
Про новое, что завтра будет.
Любовь цветами забросать.
За это кто меня осудит?

Придумать жалостливый стих
Про кошек, воющих в подвале.
Про то, как Президент притих
В своём Георгиевском зале.

Про жён неверных написать.
И про мужчин, не пьющих водку.
Про вьюги и жару слагать
Стихи. И даже про подлодки.

И про сосульки не забыть.
Про лужи, что весной нас топят.
Как хорошо поэтом быть.
Спасибо терпеливой .опе...

Потом в стихах себя прочесть.
И насладиться рюмкой чая.
Услышать от любимых лесть.
В себе самом души не чая…

Лишь сесть с желаньем. Написать -
«Я Вас любил...»  Как А.С. Пушкин.
Поэтом очень просто стать.
Пример Вам - Чекмарев Андрюшка…
***