Согласно Пармениду

Яна Ветреная
А  за спиной  мелькнула  тень,
и  голос  хриплый :

...Ну здравствуй  сука!
Твои  изгибы  затмили  звездную  дребедень,
и  я  не  в силах сдерживать  больше,
от   желания   блудные    руки...
Еще   помню  платье  цвета  апельсина,
слетало  парашютом   к   моим  ногам,
и  ты  любила....как  ты меня  любила...
Я    в   забытье    шептал,
/ никому  тебя  не  отдам  /
Глупец,  ослепший  глупец.
Когда  и  за что  наступил   финальный   конец ?
Я   думал  что   Вечный  единственный    твой    Бог,
но    уберечь    не    смог.....

Все  что  осталось   от  тебя,
Флакончик 
" Imperatrice "   и    формула  бытия....