Бессонница

Ольга Пустовая
Дождь так льёт.
На небе крышу
Не успели починить.

Мне не спится
Мне бы с кем-то
О любви поговорить.

Страсть ушла,
Оставив нежность
Теплоту в душе моей.

Рядом милый,
Спит тихонько.
Много было светлых дней...

Пусть побольше так и будет!
Жизнь хочу я с ним делить!
Разобралась,
И не надо
Мне ни с кем уж говорить.