Игры со временем

Надежда Урбанская
Переведя часы вперёд,
Я не смогу приблизить лето,
А дождь сосулек силуэты
Одним штрихом перечеркнёт.

Недолго лето.
                Листопад
Да дождь –
                осенние посланья,
И я, частичка мирозданья, 
Перевожу часы назад.