я задыхаюсь

Луиза Лучик
это так горько, будто бы жажда мести.
я задыхаюсь, чтобы дышать тобой.
небо подарит снега своей невесте.
снова декабрь нам объявляет бой.

это так сложно, прятать глаза при встрече.
губы не дрогнут, сомкнуты и немы.
небо рождает множество противоречий
и забирает лучшее у зимы.

будет объявлен траур в огромный рупор.
мы возглавляем шествие тишины.
я не страдаю,просто приводит в ступор
необъяснимое чувство большой вины.

каждый имеет кладбище воспоминаний.
каждый скрывает то, что хотел забыть.
я навещу могилу весною ранней,
там и позволю сердцу тебя любить.