Ты плакала.. любимая моя

Бевлан
Ты плакала, любимая моя,
Наверно вспоминала те минуты,
Когда с тобою не было меня
И были у любви замки замкнуты

Ты плакала, припомнив о былом,
Ты вспоминала, вечера и ночи,
Когда с тобою были мы вдвоём
И ту любовь, что с нами быть не хочет

Ты вспоминала тот осенний сад,
Когда с тобой сидели мы в беседке,
Когда влюблённый я ловил твой взгляд,
И к нам в окно стучались клёна ветки

Тогда мы были счастливы с тобой,
Ну что случилось? я спрошу вновь снова,
В глазах твоих погас цвет голубой,
Они вдруг стали серы и суровы

Прости меня, я если виноват,
Но я любил, не высказать словами,
Бывал порой признаюсь грубоват,
Признайся всё ж, была любовь меж нами

…Ты плачешь вновь, любимая моя,
Наверно вспоминаешь наши встречи,
Ведь помнишь, как ты встретила меня,
Я шел домой и был холодный вечер

Я оглянулся чтобы посмотреть,
Ты оглянулась тоже, засмеялась,
Я помню! это было в сентябре,
Тогда в нас осень листьями бросалась

Я повернулся и пошел вослед,
Ты не спешила, видно была рада,
И я догнал, сказал тебе: привет!
Володей звать, а ты сказала: Надя

Я проводил в тот вечер до дверей,
Назад я возвращался уж влюблённым,
С тех пор, была ты лучше всех друзей,
Для них я стал немножко отрешенным

Так почему сегодня мы на Вы
И мама мне твоя сказать не хочет,
Скажи-ка мне, в чем были не правы,
Пойми и так не сплю все эти ночи

Ты вновь в слезах, любимая моя,
Прости меня, я понял то что стало,
Я уезжаю в дальние края,
Прощай любовь, что с нами жить устала.