Мне бы стоило извиниться

Катерина Рычкова
Мне бы стоило извиниться,
За короткую нашу встречу.
Твоё сердце теперь томится,
И хранит тот осенний вечер.
Нам не стоило бы встречаться,
Нам оставить бы всё, как было.
Не пришлось бы потом прощаться,
Ведь прощанье тебя сгубило.
Я стихов твоих не достойна,
В этих строчках живёт другая.
А моя душа не спокойна,
И совсем она не святая...
Ты достоин любви безмерной,
Той, что снимет с тебя оковы.
А моё сердце неизменно,
Приковало себя к другому.

(В.Р.)