Как чертовски ты хороша

Олег Мамыкин
Тихо-тихо стекает ночь
По стеклу.  На глазах темнеет.
Глупо в ступе огонь толочь.
Утро вечера мудренее.
Как чертовски ты хороша –
Без вина от тебя пьянею!
Пропадает моя душа
И вины не хочу винее.
Как упруга спины лоза,
Сквозь тончайшую ткань рубашки...
Что-то прячется где-то, за –
Только мы с тобой – нараспашку.
Торопливый одежд разброс,
Над безгрешностью прикроватной.
Зарываюсь в копну волос,
Улетаю в твоих объятьях.
Окунаясь в твои глаза,
Искр счастливых ловя осколки,
Где-то там наверху скользя,
Возле желто-лимонной дольки.
Заострёны луны края,
Уголки,  полукруг качели.
Где-то в небе любовь храня,
Звёзды лучиками звенели.



Винее - знаю, что нет такого слова.