Поверь, что никогда не поздно стать собой...

Александр Мезенцев
Поверь, что никогда не поздно стать собой,
И крылья вновь расправить на рассвете.
И презирая вечности покой,
Ловить ладонями грядущий  ветер.

И думать так, что в этом мире тленном,
Когда исчезнет внешний антураж.
То свет души он будет самым ценным.
Всё остальное только лишь мираж.

Всё остальное – глупая игра,
Игра ума, забава лишь от скуки.
Весь внешний мир обман и мишура,
Основа суеты и лженауки.
 
А там, где истины пылающий очаг,
Поверь, никто не станет суетиться.
Лишь посвящённым  виден этот знак
Которому и надобно молиться…

Но презирая Вечности покой,
Не забывай о том, что не свершилось.
Когда зима сменяется весной,
Так хочется, чтоб счастье повторилось.