Говорят, что ходим мы под Богом

Онсамый
  Говорят, что ходим мы под Богом,
  Говорят, что он за зло карает.
  Вот скажите, разве в Божьем Мире,
  В Мире Божьем, разве так бывает?
  Что когда ребенок не родившись,
  Не родившись даже, умирает...
  Так молитесь Яхве, Иегове
  И молитесь даже Саваофу.
  Пусть он дальше, больше процветает,
  На людей благославив охоту...
             
 "Бог, если ты есть,то для твоей репутации лучше,чтобы тебя не было."

  ...........слова не известного мне автора.....