А знаешь, музыка слова

Светлана Вдовина
А знаешь, музыка – слова,
Покрытые полночным флером.
Звучат, звучат немым укором
О том, что память неправа,
О том что день иссяк как дым,
Непроходимо вечна полночь,
И что, побед несмелых полный,
Ты не остался молодым.
Но... что рука еще тверда,
И взгляд отчаяньем не блещет,
И руки помнят эти вещи,
В которых память спит... И, да,
Руки родной несмелый жест
К щеке, как к сердцу, прижимаешь...
И все на свете понимаешь:
Свинья не выдаст, бог – не съест)))